怀孕34周孕妇,这几天晚上睡觉的时候都感觉尾骨疼,究竟是怎样回事呢?

其他答案
你的这种情况是正常的这个时候都会痛等你生产之后就会好很多的。
怀孕晚期都会难受的,多让老公帮你按摩下
这个是正常的哦,如果比较难受的话买个孕妇的U型枕的哦,比较舒服的哦
银行一般在怀孕期间各种疼痛的患者平时的话还是要多注意休息,有伞的话就会很痛。
你好这很正常的,这是因为宝宝中大家婆神经导致的,平常应该坚持散步,可以在家人的陪同下去爬一下楼梯这样有助于顺产。
你这种情况是缺钙的表现,你可以点迪巧钙片来进行补钙,促进骨骼生长增长抵抗力。
这个都是正常的,孕晚期因为宝宝增大压着的坐骨神经,这边的我已醉古才会引起的疼痛,一般是完宝宝三到六个月就会自行恢复
你这个情况是正常现象的。这是孕晚期胎儿越来越大,要入盆前的情况,好好休息。
你好,怀孕34周的时候,有尾骨疼痛的情况应该是胎儿压迫引起的,其实这个时候应该要多休息,也要防止胎儿流产早产。