自己刚刚怀孕3个多月,感觉小腿肚子抽筋,宝妈们告诉我是缺钙表现吗?

其他答案
这种情况可能是属于孕期缺钙,可以适当的补钙,你可以进行食补,喝大骨头汤,鱼汤,牛奶,也是补钙的
腿抽筋的话就是严重的缺钙了呢,最好是去产检的时候让医生帮你开点钙片吃。
腿抽筋是缺钙的表现,要补钙。
腿抽筋也可能是劳累过度,可以适当补充钙
你好!孕妇出现腿肚子抽筋,这是缺钙的症状最好吃孕妇奶粉或者钙片。
你是缺钙了呢,我刚开始三个月左右也是这样的呢,吃了两个月的钙片就好了呢!
你这很有可能是缺钙了,你去查查骨密度,缺钙了就适当补补,等孩子出来就不好补了。
你好,怀孕3个多月的时候有小腿,抽筋的情况是因为缺钙,你这个时候需要补充,钙片,也可以吃含钙高的食物,比如每天早晚喝一杯孕妇奶粉,多出去晒晒太阳。
是的小腿肚子却抽筋是缺钙引起的可以补补钙吃点钙片,喝点骨头汤排骨汤多吃虾皮。喝点纯牛奶。
这样的情况有可能是缺钙了,可以到医院检查一下,叫医生开点钙片补补钙。