孕妇缺氧对胎儿的影响有多大呢?麻烦有相关经验的亲们立刻回答我,好吗?

其他答案
你好,孕妇有缺氧的话对胎儿会有影响的,孕妇缺氧胎儿也会缺氧的有需要的话最好是到医院进行吸氧的,
孕妇缺氧的话宝宝在肚子里面肯定也会缺氧啊,所以如果一旦有这种症状的话要及时去医院吸氧。
你好孕妇缺氧对宝宝的影响很大,会还是大脑发育不正常,反应迟钝或者终身残疾都会有的。
孕妇缺氧对胎儿的影响是很大的。宝宝容易窒息,胎死腹中的。当有缺氧情况一定要吸氧。
孕妇如果缺氧的话,宝宝在宫内,也会引起缺氧,所以说孕妇如果有呼吸困难,一定要到医院给急死,诶呀
怀孕期间缺氧的话,当然对胎儿有影响了需要去医院进行吸氧缓解一下这种情况。