用中药调理身体可以吗,什么方法能生男孩

其他答案
你可以怀孕前去医院做个体检,平时多注意体育锻炼,多吃一些富含蛋白质的食物。
好像没有什么方法吧
身体不舒服吃中药调理是应该的.如果没有不舒服的话只是亚健康的话,可以食物理疗调理身体.多吃补血,补肾,补气的食物更好。多吃各种蔬菜、水果、益生碱等(碱性食物)是可以帮助你调理为最健康的碱性体质。
如果想生男宝宝的话可以把身体调理成碱性的,碱性的身体是可以有助于生男宝宝的,但是也并不是百分之百就可以确定的
把身体调理好可以,但是对生男宝没什么用吧,没有一点科学根据,男宝女宝顺其自然就好
你好中药调理身体应该也可以生男孩儿但是你一定要去找专业的一张给我们开点中药吃
备孕的时候最好是不要服用药物来进行调理,其实,药物有可能会导致胎儿,有畸形情况的。
亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,这也不是我们所能左右的。
如果想要生男孩的话,你可以多吃点碱性的食物少吃点,酸性的食物,这样生男孩儿的可能性比较大