怀孕40天流产流胎囊图片?希望自己能参考一下,麻烦宝妈们给我提供吧。

其他答案
这个你可以从,宝上收一下图片的或者是具体做个b超检查,看下有没有流干净的
这个你可以百度一下哦,这个问答上面是没有办法发图片了呢!
你好一般,怀孕早期如果有流血的情况就是先兆流产如果没有流血的情况就不会流产的。
你好想看这样的图片最好到百度上或者优酷上搜,都有很多这样相关的图片。