没来月经差不多一星期了,这几天都感觉胸胀,头晕眼花不知道会怀孕吗?

其他答案
你好,如果月经推迟一个星期以上的话可以用试纸测一下的,如果试纸显示的是两道红杠就表示你怀孕了。
如果不确定有没有怀孕,可以用早孕纸测试一下,晨尿比较准,如果两条线,就表示怀孕
你好,如果月经没有来,一个星期了可以用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是能检查出来的
月经推迟一个星期,自己可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少喝生冷和辛辣的。
你好没有来月经一星期了,这个应该是怀孕了,你可以去买一个验孕试纸来测一下。
你这个情况,最好去买一个早孕试纸用晨尿测试会比较准确1.1般这个时候测的话都是很准确的
孕妈你好,你的这个情况有可能怀孕,你可以去药店买个试纸试一下就可以了
一个礼拜没来月经了,你有可能怀孕了,用试纸测测,如果出现两道杠,那就是怀孕了。