五天大便一次算便秘吗?我下周一23周了,平常都每天一次的,但最近就这样。

其他答案
你好,怀孕二十三周又五天一次大便的情况应该是有点便秘的可以多喝水多吃新鲜的水果素菜来缓解便秘症状,
你好,五天大便一次是便秘的情况,可以喝点蜂蜜水,也可以吃香蕉,饮食多注意清淡
当然算是便秘啦,正常的大便是一天一次可以多吃一些容易消化的和粗纤维的食物多吃点水果,香蕉能促进肠胃蠕动,多吃点有好处
你好,五天大便一次,这个有点便秘的,平常可以喝点酸奶的,每天喝一杯蜂蜜水缓解
孕妇便秘大部分的人都会出现这种情况可以喝点蜂蜜水来调节,多吃点香蕉苹果,还有绿色蔬菜。
亲爱的宝妈,怀孕期间如果便秘的话,可以吃一点火龙果缓解一下的很有效果
五天大便一次是很严重的便秘,长时间便秘对胎儿发育不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷和辛辣的。
你好,一天一次到两次是正常的,五天一次肯定是便秘了 吃点益生菌可以缓解
亲,你好,你这是严重便秘平时多喝水可以喝点蜂蜜水,然后吃点香蕉火龙果都是缓解便秘。
你这种情况可能是便秘的情况,平时你可以多喝点温开水,吃点香蕉来帮助排便比较好。
你好,是便秘了,要多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,香蕉番薯对便秘是好的。
你好5天一次大便属于上火导致的便秘,最好平时多吃一些蔬菜水果每天喝开水最好早上空腹喝一杯,都是有助肠道蠕动,促进排便。
这已经是便秘了,一天一次大便是最正常,也是最好的证明,就需要从生活上去调整,每天养成定时排便的习惯,在早晨的时候空腹喝一杯温开水,可以适当的摄入,粗粮粗纤维的食物
怀孕期间如果便秘的话,你可以喝些蜂蜜水,多吃些新鲜的水果蔬菜粗粮一定要营养均衡。
如果大便时干燥,大便困难就属于便秘。可以多喝水多吃绿叶蔬菜
你好,五天一次,肯定是便秘,正常人是,一天一次,你可以喝点蜂蜜水,希望可以帮到你哦,
当然是便秘了,孕期本来就容易便秘的,不要吃辣的,咸的饭,最好多吃蔬菜水果
你好,在怀孕的期间都是会有一些便秘的情况,尽量还是多注意一下,一般现在就便秘的话到孕30周或35周的时候会更严重,平常尽量多吃一些新鲜的水果和蔬菜,适当的多吃一些粗粮
这属于便秘,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜。