3岁宝宝一天喝多少奶呢?总是觉得他吃得比较少,担心他营养跟不上就麻烦。

其他答案
你好,感觉宝宝吃的少了,也不要太担心的,只要宝宝每天大小便正常就可以了
宝宝都3岁了,已经不需要喝奶了,每天给她多吃一点饭就可以了。
你好3岁的宝宝可以断奶了,如果要喝的话,每天喝上两次,每次喝150-180毫升就可以。
你好宝宝三岁了之后就不用喝奶了,应该多吃一些五谷杂粮这样才有助于营养的吸收,平时应该给宝宝多吃一些豆制品,保证营养均衡。
3岁宝宝一天喝600毫升左右的奶,其实这么大了,想喝多少都可以的,主要是靠吃饭。