嗓子有痰咳不出怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我现在怀孕了还不敢吃药的。

其他答案
如果嗓子有痰了,咳不出来,正常就要多喝水,可以熬点冰糖雪梨水喝
宝妈可以吃点那个冰糖雪梨看看这个事有止咳化痰的作用的,还有那个白萝卜也挺好的,可以多吃一点哦
为什么不敢吃药啊亲?怀孕了也是可以吃药的,如果痰咳不出来的话,吃一点化痰的东西,实在不行还可以做雾化的啊亲
以后怀孕后是不建议吃药的,出现嗓子疼咳不出最好煮点,冰糖炖雪梨或者萝卜蜂蜜水都会有所缓解的。
你好,怀孕期间出现不舒服的话,建议你去医院做一下检查,让医生给你开点药
怀孕期间喉咙有痰,平时多吃蔬菜水果,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的功效,饮食上清淡点,少吃生冷和辛辣的。