宝宝吃母乳吃什么菜好的啊?大家告诉我下吧,我不知道什么对宝宝好的。

其他答案
你可以多吃一点鲫鱼汤多吃水果多吃,这些比较有营养的东西,还有骨头汤。
宝宝吃母乳妈妈可以多吃一些青菜水果都可以的,平常注意,多喝水的
除了回奶的,辛辣的,其它有营养的都能吃,关键是要多样化,营养才能均衡才能全面哈亲
你好宝宝吃母乳最好选择,比较好消化的食物给宝宝吃比如说,稀饭,米粥面条,蒸鸡蛋,都可以变着花样做给宝宝吃。
如果吃母乳的话,最好多吃那个下来的食物哦,像都喝汤最好呢,鱼汤,还有那个骨头汤这些都会点
哺乳期间的话平时你可以多吃些鲫鱼汤,花生炖猪蹄汤骨头汤来进行开奶效果会比较好一点。
你好,宝宝吃母乳的话,妈妈平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡,适当的煲一些鲫鱼炖豆腐,花生炖猪脚,有下奶的作用。
你好宝宝吃母乳的话,妈妈,想瘦肉鸡蛋蔬菜都可以吃一点。
饮食一定要多样化,这样母乳的质量才高,可以多吃一些高蛋白的食物,但是不能够太过于油腻
宝宝吃母乳吃水果蔬菜都好。多吃鱼类,宝宝聪明。牛肉,鸡肉,蛋类,多吃点。