产妇坐月子头痛怎么办才好的啊?大家告诉我下吧,我真的是很担心的。

其他答案
你这个时候要戴帽子注意好保暖,否则以后会更加严重的。
产妇坐月子期间,头痛多是受风造成的,平时在家要多注意休养,可以戴个帽子
是不是有点贫血啊,或者是躺的时间太长的原因啊?宝妈可以下地走走的,希望宝妈没事
多休息,不要操心太多,然后痛的话就戴个帽子挡一挡风吧,保暖工作做好,应该会好一些
你好呀,头疼可能是见风了,或者是洗头的原因,这个最好是多注意休息。