请问宝宝胆子小怎么办啊?我们家宝宝经常容易被吓到,真的是很奇怪啊

其他答案
你多带他出去走一走多让他交一些朋友就好了,这样子就不会胆子小。
你好宝宝小的时候都是这样。只带宝宝多到户外你小朋友玩,这样的话会有好转的。
宝宝一般都是缺少安全感的,这些都是正常的,最好是可以给他安全感。
宝宝的胆子比较小的话,平时你可以带她多出去玩一下认识的人多了自然就不会胆小了。
孩子胆子小的话,尽量还是带孩子出去逛逛街,或者是去游乐场,这些人流量多的地方,锻炼一下就可以的
你好,宝宝的胆子很小,可能是没有安全感,而导致的,也可能是宝宝经常被吓到,建议平时多带宝宝去户外和小朋友一起玩耍,慢慢的胆子就会变大。