请问孕妇感冒老咳嗽怎么办啊,我最近的免疫力明显下降了,三天两头生病

其他答案
怀孕期间感冒咳嗽,可以适当的吃点中药性质的感冒药,平时多吃水果补充维生素,增强免疫力
你好,咳嗽喝冰糖雪梨水,感冒喝葱白水,平时可以吃点水果蔬菜补充维生素还能预防感冒。
你好呀这个的话可能是他平时营养不够好,可以给他喝孕妇奶粉,如果免疫力不好的话,最好是,增加营养,咳嗽的话,老咳嗽会影响胎儿的,多煮一些冰糖雪。
孕妇感冒老是出现咳嗽,最好还是做点冰糖雪梨水喝一下也是可以止咳化痰的呀?
孕期抵抗力下降宝妈容易生病,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝治疗感冒,再试试盐蒸橙子治疗咳嗽,效果都很好的