请问刨妇产坐月子多长时间啊?普通的孕妇坐一个月就可以了吧,破腹产要久一点吧

其他答案
刨腹产的话坐一个月至两个月,然后自然生产的坐一个月就可以了。
都是一个月,有条件的话可以做42天 我就是刨妇产30天我就自己洗芥子带孩子了 根据自己的具体情况吧
一般情况下需要坐一个月就能够恢复了,有条件的话最好是能够坐满42天吧 。剖腹产的产妇要注意保暖身体,多点躺床休息。