7号来例假几号排卵期的啊?大家告诉我下吧,我想准备要个孩子的,谢谢。

其他答案
你好,如果七号来的例假一般是下个月来之前的第14天左右的,可以在这几天备孕院要宝宝的
你好要自己计算一下。因为每个人的月经周期不同,所以她们的排卵期也不同,下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期
你好从月经的最后一天算一个礼拜后属于排卵期,排卵期会出现白带拉丝体温升高的症状,在排卵期内同房怀孕的几率会比较高
如果月经正常的话,月经干净后的第14天就是排卵期,可以用排卵试纸测试一下
你可以在。月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
月经期过后,如果对排卵期不准的话,可以用排卵试纸测出来的,如果是有两条杠的话,就说明是排卵期了。
您好,您的排卵期是22号,建议在排卵期同房受孕的几率是比较高的,可以到药店买排卵试纸测,比较准确。