请问孕39周老拉大便怎么办啊,这是什么原因引起的啊,是不是吃了太多啊

其他答案
可能是吃太多了消化不良,所以容易跑厕所,只要不便秘没有关系的
你好呀,这个也可能是你吃太多,然后肠道消化好,如果不是拉大便或者是拉不出一般没什么事的,如果不是拉肚子的话。
你好可能是和吃的食物有关,最好不要吃生冷刺激油腻的食物,最好饮食清淡,多吃一些比较好消化的。
你还在怀孕期间如果有大便硬的话,这个可能是有一点便秘的情况,建议多喝水。