怀孕初期肚子疼正常吗?才是刚怀孕初期时候,担心这样是因为宫外孕引起的了。

其他答案
如果只是偶尔的轻微疼痛一般没事,有可能是子宫扩张导致,但是如果疼痛持续或者加重建议尽快到医院检查一下,看看是否有宫外孕或者小产的危险
你现在刚开始怀孕就肚子痛的话肯定不正常有可能是宫外孕,但是不排除其他多种做还是去做一个检查比较好
你好,怀孕初期如果有轻微的肚子疼是正常的,建议你一个月的时候去医院查一下,是否宫外孕