葡萄吃多了会上火吗?小宝宝最近很喜欢吃葡萄的了,担心宝宝会很容易上火的了。

其他答案
这个不会上火的难题让他多吃一点没有关系的但是饭钱的话不要让他吃,否则就不吃饭了。
不会上火,就是会消化不良的。还是少吃
葡萄我感觉是没有什么问题的?吃橘子是上火的。不过什么东西都不能吃太多的。
葡萄吃太多的话是会引起上火的现象的,所以一定要控制宝宝不要吃太多了葡萄的,任何的东西都不能吃的太多否则都会有一定的副作用
你好,宝宝不能吃太多葡萄的,葡萄性热,吃多了很容易上火的。
你好!葡萄吃多了不会上火的,里面含有很多的维生素,对身体很好,而且吃了对皮肤也很好的
你好,宝宝吃葡萄不会上火的@但是也不要多吃,不管吃什么小孩子都是适量就好,不要过多吃
葡萄不会上火,但是也要适量吃。