请问胃酸胃烧心难受怎么办啊?这是什么原因引起的啊,我觉得有点想吐啊

其他答案
你这种情况是不是怀孕了,你可以去查一下,如果说怀孕了尽量少吃多餐。
你这种情况的话最好是去医院检查一下呢?这样子比较放心可以让医生给你开点药吃一下。
胃酸胃烧心难受都是正常的孕期反应。胃的蠕动减慢减弱,会引起这些反应。
你好,平时饮食不规律等问题也会出现胃酸胃烧心难受等情况,要多吃一些清淡的。
宝妈你好,胃酸胃烧心难受都是正常得早孕反应来的哦,没事的,孕早期不舒服的时候多休息就好了
胃反酸,有呕吐的情况,有可能是怀孕了,可以用早孕试纸测试一下