请问怀孕能不能吃红枣枸杞啊?我最近脸色有点发白,闺蜜说是贫血,建议我吃这个

其他答案
怀孕可以知道这个是没有关系的,你也可以多吃一点猪肝可以缓解的。
怀孕了本来就是自己缺乏营养的。你可以多吃点补充下营养的。多喝点红枣粥的。
你好也是可以吃的,不过枸杞要少吃一点,贫血可以多吃花生木耳海带紫菜菠菜猪肉动物肝脏豆制食品都可以
怀孕之后还是可以吃红枣枸杞的,怀孕之后不可以吃山楂桂圆龙眼之类的食物是可能会导致胎儿流产的,也不可以吃螃蟹之类的寒性食物
怀孕是可以吃这个了,平时最好是要多吃一些有营养的东西。