女人上环疼不疼啊,是不是一定要上环的啊,上环对女性有什么影响啊?

其他答案
听说上环之后。会引起很多妇科病的。现在没有规定一定要上环了吧。疼不疼没有尝试过不知道。
上环肯定是有点疼的,但是可以接受的 上环之后身体容易有炎症得容易得妇科病
你好!个人觉得上环不是很疼,但是很容易得妇科病的,建议如果不上就最好不要上。
你好去做上环手术的话确实有一点痛,不过只是几秒钟的问题也没有什么啦!不过会有炎症。
都说生完孩子那种疼痛都不算什么的,上怀也是因人而已有的人带上没反应有的会出现腰疼的征兆还有的人带不住总爱掉。具体还的看自身情况。
你好,上环还是有点疼的,如果你不上环那就得做好避孕措施啊,上环肯定对你有一些伤害的la