请问婴儿吃完奶打嗝怎么办啊?他每次都要打很久,这样是不是不正常啊

其他答案
婴儿吃完奶之后打嗝怎么办如果是这样的话可能是吃的太急了你给他拍拍背
你好婴儿吃完奶之后却是会打嗝的这个也是正常情况,吃完的时候你轻轻地给他拍一下后背。
你好,孩子打嗝是吃奶的时候吐入了空气,你可以帮他拍一拍后背帮助他排除胃嘴中的空气或者喂一些温水都是可以的
新生儿吃完奶都是正常的宝妈不必担心,打嗝可以在喂点水,或者喂点奶!宝宝打嗝不会有大人那么难受的奥
你好,宝宝吃完奶打嗝的话,这是她喂太饱了,所以才会这样子。
宝宝打嗝不跟大人一样难受。但打的时间太长,有的时候会给宝宝喝点水或者再给宝宝吃几口奶