请问孕妇能喝乳酸菌饮料吗?我以前特别喜欢喝这个,现在怀孕了还能喝吗

其他答案
你好,孕妇可以喝乳酸菌饮料的,再孕期的饮食上要荤素搭配营养就好多注意胎儿的发育情况是比较好的,
你好,怀孕后可以适当喝点乳酸菌饮品润活肠道的,但是不要喝的太多毕竟有太多添加剂对宝宝不好
你好,怀孕后一般饮食就可以了,不用特别小心翼翼,这种饮料可以喝的,适量就好,
适当的喝一些这个对自己的身体还是有一些帮助说一字解完全没有必要太过于担心了
现在也是可以喝的,酸酸的还能开胃。宝妈也可以多喝纯牛奶,孕妇奶粉的,可以吸收的好一点的。