请问孕酮和hcg多少才正常啊?如果两个都不正常怎么办啊,对宝宝有什么样的影响

其他答案
一般来说孕酮值在35到65之间都是正常的,低于40,就有流产的迹象,需要打黄体酮保胎。
两下都不正常的话,可能会有先兆流产的症状的,一定要及时的,吃点保胎药,卧床休息的
报告上有一个参考值的。如果不正常的话。就是很容易流产。要吃保胎的药或者打黄体酮。
你好,如果怀孕期间孕酮值过低的话是会,导致胎儿流产的。你可以吃药或者打针保胎。
你好一般在怀孕期间都可以。去做个孕酮检查就是说抽血化验如果低的话,医生会开药给你吃。
孕酮多少才是正常他都有一个长口子的如果不知道的话会引起流产的钥匙黄体酮胶囊