请问孕妇怀孕四个月睡姿要注意什么啊,我怀孕之后觉得怎么样睡都不舒服,怎么办

其他答案
你好,怀孕四个月的睡姿一般是左侧位的睡姿对胎儿发育是比较好的,在怀孕期间要多注意胎儿胎心监护,
你好,现在的话可以怎么舒服怎么睡,过过就尽量左侧睡,平躺睡宝宝容易缺氧的,
自己适当的注意调整一下睡觉的姿势就不会有什么问题,没有必要给自己太大的压力,后期多注意观察看看
你好,孕四个月肚子才刚开始显怀,睡姿可以随意,怎么舒服怎么睡,到孕晚期的话最好左侧卧,
怀孕四个月的话是睡觉的时候今天要测的说这样子对宝不好对你也比较好刚开始可能都不太习惯