请问怀孕嘴里没有味道是怎么回事啊,吃什么东西都不香,这是怎么了啊

其他答案
孕妇怀孕早期都会有妊娠反应的,尽量少吃多餐多吃一些清淡的开胃的食物。
你好,怀孕后嘴里没味道的话应该是有点上火的要多喝点水也是上清淡一点多吃水果蔬菜是比较好的,
怀孕之后都是这样的,没有胃口得少吃多餐,多吃些清淡的食物就可以了
你好孕期就会这样的,也是属于孕期反应,很正常的,喝点柠檬水缓解下。
你好,这个不一定的每个人的体质不一样,有无可能会有一点味道吧,也有可能没有。
亲爱的宝妈,怀孕期间嘴里没有什么味道的话是上火了导致的钱也多多的喝水
早孕期很多人都是这样子了,可以吃一点自己想吃的开胃食物。