如何治疗女性尿道炎

补充描述:出现尿血症状,今天是第一天,检查后得了尿道炎。

其他答案
  你好,急性尿道炎一般由双球菌引起的,一般女性较常见,它的主要症状表现为:发病初期表现为尿道口红肿、发痒,有轻微刺痛,随后便出现尿道口脓性分泌物,并且逐渐加重,患者尿道口常常被分泌物封住,不采取特殊治疗,可转为慢性淋菌性尿道炎。目前,非淋菌性尿道炎要比淋菌性尿道炎发病率高,主要由沙眼衣原体和解尿支原体通过不洁的性行为感染所致。当衣原体或支原体入侵人体后可有1~5周的潜伏期,随后表现为:尿道口发炎,有少量稀释薄性尿道分泌物,或有尿道发痒,有时有尿急、尿频等症状。女性尿道炎治疗上可以服用中药利尿消炎药丸,其具有清热解毒,利尿通淋的功效,平时注意个人卫生,希望能够帮到你。
去医院治疗,我朋友之前是在深圳雪象医院预约妇科专家治疗的,网上预约去的免挂号费,蛮好的。
你好,这个是应该要吃药或者是打针或者是开药洗,问一下医生吧,医生才知道。