怀孕初期能吃芒果吗,什么水果比较适合孕妇吃的啊,吃的时候要注意什么啊?

其他答案
你好,怀孕初期对芒果没有过敏的话就可以吃芒果的,在饮食上要清淡有营养多吃新鲜的水果疏菜。
运输机是可以吃芒果的呢,芒果也是比较适合孕妇吃的像苹果,雪梨之类的孕妇都可以吃,就是不要吃山楂榴莲龙眼荔枝这些都是热的。
你好!怀孕早期孕妈妈是可以吃芒果的,只要不过敏就可以经常吃的,还哭多吃点苹果,葡萄,对宝宝的皮肤好