孕妇能吃红枣葡萄干吗,我真的好爱吃这样的东西的,有什么是孕妇不能吃的吗?

其他答案
你好,在怀孕期间可以吃红枣葡萄干的在饮食上要荤素搭配营养均衡多吃新鲜的水果素菜也是比较好的,
期间是可以吃红枣葡萄干的,并且孕妇应该多吃红枣呀,红枣补血的呢葡萄干也有补血的功能,但是不要吃得过多,不容易消化,并且血糖会提升的。
放心的吃吧,没事红枣是补血的吃多了对你比较好,葡萄干是开胃的,没睡,可以开胃
你好,可以吃,但是糖分重的建议不要吃,以防孕晚期患妊娠糖尿病