孕妇用什么洗面奶好的啊?大家告诉我下吧,我不知道适合用哪一种的。

其他答案
你好,怀孕后最好选择孕妇专用的洗面奶,有贝亲10月天使袋鼠妈妈。现在母婴店都有卖。
你好,还是用孕妇专用的比较好的,这样含有的化学物质比较少,对宝宝伤害比较小的,
你好!怀孕期间孕妈妈最好是选择孕妇专用的护肤品,比如亲润,袋鼠妈妈,五羊,这些品牌都是不错的
孕期可以用的洗面奶有很多可以去母婴店看一下,10月天使,亲润 都是可以用的。
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议用洗面奶来洗脸的,因为洗面奶里面含有对宝宝有害的成分
怀孕期间要用温和不刺激的洗面奶洗脸,但是我自己的个人建议就是怀孕期间尽量不要使用护肤品和化妆品之类的东西
可以选择孕妇专用的一般只要是纯植物的都可以的,我用的是韩束的还不错
你好,孕妇可以试一下,嗳珂的洗面奶,补水效果挺好的,我觉得还不错,希望可以帮到你
孕妇可以用袋鼠妈妈,10月天使,亲润这几个牌子的孕妇洗面奶都可以。