七周已经查出有胎心胎芽了,一直吃保胎药会发生胎停育吗,都是遵医嘱吃的,好担心胎停育

其他答案
一般孕妇吃的保胎药,应该没有副作用,不要太担心啊不放心的话,可以做一下产检
如果是遵守医嘱吃的,建议还是继续吃一段时间,经过检查胎儿各方面正常稳定了再停药!
这种情况一般是不会发生胎停的,只要你多多卧床休养平时也可以吃一些蔬菜水果要荤素搭配营养均衡,祝福你一切顺利生一个健康漂亮的宝宝
没事的,孕前期胎儿不稳定,过了三个月就好了,平时注意多休息,多吃些有营养的。多喝水。
你好宝妈,怀孕七周,查出有胎心胎芽的,这种情况也是很正常的,放松心情,对宝宝更好
不会的,要多注意休息,放松心情
亲你好,现在已经有胎心胎芽说明宝宝挺健康的,不过如果大夫让继续吃保胎药的话还是听一下大夫的建议。
如果已经有胎芽胎心了,那应该情况很理想,多注意一点,按时产检就行了。
在怀孕的时候有些少流产的迹象如果一直吃保胎药这个应该不会有胎停育这个现象发生的。
宝妈你好,七周宝宝就有胎心胎芽,吃保胎药是对宝宝好的,不会造成胎停,不用担心
你好,遵照医生的嘱咐服用保胎的药物应该是没有大问题的,平时要卧床休息不要做剧烈的运动。