没来姨妈是不是怀孕了呢?我的姨妈已经一个月没有来了,但又没有勇气去验,怕真的有了又不想要怎么办

其他答案
你好,如果月经已经推迟一个月了,可以先用试纸测一下。显示的是两道红杠就是怀孕了。
这个没有办法直接判断,宝妈如果出现月经推迟情况,可以到药店买早孕试纸测试一下,如果出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了
你好,月经没来这属于怀孕的症状最好到药店买早孕试纸回来测试比较好。
月经没有来不一定是怀孕了,楼主这个情况要用早孕试纸测试一下才知道
你好亲,建议,接受现实,坦然面对!