一般宝宝多大会说话啊?

其他答案
你好一般孩子在一岁半左右就会简单的叫爸爸妈妈,在两岁左右就会说整段的,词语的,多和孩子说话是比较好的
这个每个宝宝发育不同,有缓慢的,一般在一岁左右吧,不过也别着急,慢慢教!
你好,一般宝宝在一周半之后就会说几句简单的话如果宝宝不会说,那么应该是有点口吃
语言的作用是非常巨大的,为宝宝学习社会经验,为形成道德品质提供了基础。因此父母要积极鼓励宝宝学习语言,多给宝宝说话的机会。比如经常和宝宝谈话,说歌谣,讲故事等,积极回应宝宝的话,不要置之不理;多教宝宝学习一些词汇;当宝宝的语言中出现错误时,不要取笑,不要故意重复他的错误,而是给予正确的示范。出生至1岁口语预备期:此时期的幼儿以哭声、笑声、口腔发出来的声音,如:呜、啊……来表达其沟通意愿,建议爸、妈在此时就可开始刺激宝宝的语言发展。0个月至1岁左右:幼儿随着生活范围的日益扩大;新的经验愈来愈多,他的字条及语言能力亦慢慢增加,此阶段宝宝开始会叫爸爸、妈妈、……诸如此类的双叠字,但大多为名词。父母对此阶段幼儿说话时,应尽量放慢速度,说得清楚,使幼儿听得很清楚。2岁以上:2岁以上的幼儿,因其生活经验、认知能力愈来愈丰富,已渐渐具有语言交谈的能力。此阶段幼儿开始会运用动词,甚至形容词组成的短句来表达,另外,亦会去模仿大人的语言来描述他的体验。专家强调,2-3岁是幼儿语言发展的关键期,幼儿通常会很好奇的发问:这是什么?那是什么?……此时父母应不厌其烦地给予解答,适时刺激孩子语言发展。
一般小孩在一岁左右就开始慢慢学说话了
这个没具体标准的,因人而异,有的宝宝说话早有的说话晚,不必着急的,到时候宝宝会自己说的,平时要多与宝宝沟通交流。
你好,宝宝一般在9个月以后就会开始慢慢的学习了一般在哪一周岁以后宝宝就会说话的啦!