脸部气死不太好,孕妇化妆品啥牌子好

其他答案
有很多孕妇护肤品的哦,建议选择纯植物的哦豆乳还不错的哦
 孕妇应该要用孕妇专用的护肤品好,我就用了袋鼠妈妈这个牌子,我觉得很好用
你好,孕妇都不建议用化妆品,要用的话要用孕妇专用的,或是婴儿专用的,不能随便用。
可以用孕妇专用的,袋鼠妈妈,十月天使都是不错的。一般母婴店都有卖的宝妈可以去看一看
你好宝妈,孕妇的护肤品的话,这个时候的话可以用十月天使,或者是玫琳凯的都可以了
文件最好不要用化妆品如果要用也要用,孕期专用的护肤品也可以用孩子用的袋鼠妈妈的和10月结晶牌子的