胃难受吐酸水怎样回事呢?大家怀孕的时候经常胃难受,都有什么的妙招可以缓解的吗?

其他答案
怀孕的时候是有点胃不舒服,是正常的。吃东西清淡一点,容易消化,没有特殊味道的食物。
这是正常的,孕早期反应,一定要注意饮食要清淡,可以吃点开胃的食物,吃点酸的
孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,可以吃点酸的开开胃,也可以吃点饼干面包类的,压一压。
你好,很多孕妈都是这样的,喝点柠檬水缓解缓解,这样会好一点。