迪巧钙片孕妇能吃吗?老是抽筋想补钙,可是不晓得选择什么的钙片比较好。

其他答案
孕妇是可以吃迪巧的钙片的呀,有专门的孕妇补钙产品,另外要注意补钙的时候要晒晒太阳,可以增进钙质的吸收
就吃迪巧吧,安全,效果好
孕期腿抽筋就是缺钙的症状,试试迪巧吧,还不错的,向你推荐
这个很好的,我那时候就吃的哦
用迪巧吧
迪巧是很好的补钙产品
孕妇是可以吃迪巧的钙片的呀
能吃啊,迪巧钙效果很好
孕妇最好去医院,让医生帮你开一些,适合孕妇吃的钙片,市面上那些钙片,孕妇吃了容易导致胎盘钙化。
我怀孕的时候吃的是迪巧的,个人感觉效果还是比较好的可以吃的。也可以买孕妇专用的。