38周b超检查羊水少怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
羊水少容易导致宝宝缺氧,宝妈可以通过短时间内大量喝水或者到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充
她们说喝豆浆,多喝水
你好怀孕38周去医院做检查,所以羊水偏少,平时可以多喝豆浆或快速地饮水,增加羊水,多喝温水注意休息注意保暖,不要过于劳累。
羊水偏少的话,你要在白天多喝点水,豆浆,晚上少喝点,少吃点利尿的东西。
羊水少的话可能是会影响到顺产的,这时候一定要多喝水,多喝汤,看看是否能够增加羊水。
怀孕38周的时候B超显示羊水偏少,应该要多喝水,平时可以多喝豆浆,或者是各种汤。