什么的时候照四维b超好?这是用来检查些什么的的呢?检查一次需要多久呢?

其他答案
这个四维彩超一般都要提前预约的呢看看医生到时候给你约的吧!那时候医生给我约的是怀孕第24周的时候
四维彩超一般是24周左右做,主要是看胎儿有没有缺陷的,检查一次需要20分钟左右。
做四维彩超的话,一般都是怀孕5个月到5个半月之内去医院做这个检查就可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
你好一般做,b超的话应该是在五个月左右的时候做比较好,因为这个时候也看的清楚。