喝奶粉的宝宝会缺钙吗?宝宝一直是奶粉喂养,需要给宝宝什么时候补钙的呢?

其他答案
喝奶粉的宝宝从出生开始就需要补充鱼肝油的,母乳喂养4个月以后需要添加鱼肝油,同时多带她出去晒晒太阳。
你好,和奶粉不一定就不会缺钙的可以及时的补充点鱼肝油促进钙的吸收的,平常多注意,晒太阳
这个具体的缺不缺钙要带宝宝到医院去做一个微量元素的检查看看呢!一是要多给宝宝添加含钙物质多的食物啊!
宝宝有没有缺钙,你最好还是带宝宝去医院测一下微量元素,有的人缺钙,是看不出来的。
你好,如果有缺钙的现象的话,是可以适当的补补钙的,我家宝宝之前补的。