宝宝受到惊吓发烧咋办啊?有什么办法可以帮助宝宝退烧呢,物理降温可以吗?

其他答案
妈妈你好,受到惊吓是不会导致宝宝发烧的。另外,关于退热方法,物理降温作用很有限,不推荐作为降温的首选方法,38.5℃以上需要药物降温(3个月以上宝宝)。还有要向妈妈说明的是,不管药物降温还是物理降温,都是暂时控制体温,没有根本的治病作用,引起发热的原发疾病没有缓解之前体温会反复波动的。因此找到发热原因很重要,才能根据原因进行治疗和处理。请妈妈到若水医生详细提供宝宝病史,医生才能帮助分析目前的情况,给出合理建议。
这个多给宝宝喂点水吧!这个肯定不是因为受到惊吓才发烧的!不要那么迷信好不好
发烧的话,你可以给宝宝贴退热贴,也可以用温毛巾擦擦,宝宝的身体,敷一敷额头。
你好,如果宝宝受到惊吓,发烧了可以给宝宝,做物理降温,可以进行,酒精和,温水擦拭手心和脚心
你好,如果是低烧的话,进行物理降温就可以了,多给宝宝洗洗澡,贴个退烧帖看看,