四个月宝宝老抱着好吗?要怎么样才能让宝宝不要经常老让大人抱着呢?

其他答案
这个不要抱宝宝呀平时让她自己玩才好一点呢!不然的话到时候老是要抱着的
宝贝吃饱了可以把宝贝放在床上,大人拿着玩具逗逗宝贝,也可以用推车推着出门逛一逛
那应该改不了了,已经养成习惯了,就不好改了,只要不抱着睡觉还好点吧!
你好,如果宝宝还愿意睡的话,可以不抱的,不过四个月可以抱了,抱起来练练脖子。