怀孕长痔疮怎么办啊?有没有治疗痔疮的偏方呢?各位宝妈能否推荐一下?

其他答案
自己注意平时饮食清淡多喝水不要吃上火的不要吃辣椒多做提肛的动作!可以适当的吃一点火龙果缓解一下
痔疮最好是让它自愈,不能吃药,吃药的话就会影响孩子的发育,多吃新鲜蔬菜和水果。
你好,怀孕长痔疮了可以么抹一点红霉素,然后平时注意饮食和生活作息,晚上不要熬夜,多喝水,多吃蔬菜水果
痔疮的话,你要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃刺激,油腻的东西。