顺产产妇坐月子食谱都有哪些啊?有哪些是恶露没干净的时候不可以吃的吗?

其他答案
宝妈 要多吃一些有营养的 这样子身体才能够很快恢复的 比如:花生猪手汤,就是一款富含优质蛋白质、脂肪、钙、磷、铁、锌等矿物质和多种维生素,是产妇下奶佳品。
你好宝妈,月子期间凉性的和辛辣的食物不能吃之外,还有像面馒头米饭之类不易消化的东西不可以吃,之外还有些有碍下奶的东西不可以吃比如韭菜,炒菜用的大料。