怀孕多久去医院检查好啊?我怀孕快二个月了还没去医院检查过呢,有点着急了。

其他答案
孕初期身体没有不适的话,三个月的时候会做第一次的早孕检查,之后是一月一次的普通产检,八个月后是两周一次,九个月后是一周一次一直到宝宝出生
你好,可以去医院做个b超看看胎心胎芽的情况了,也可以等到12州建卡的时候检查
亲,您好,一般来说,孕妇会在怀孕两个月左右,去医院做初次孕检。
你好,一般怀孕60天左右去医院做B超检查,可以查看胎心胎芽脉搏,排除宫外孕,多喝温水注意休息注意保暖。