小孩眼睛弱视能治好吗?宝宝5岁了这两天眼睛不舒服去检查说是眼睛弱视,好担心呀。

其他答案
你好!小孩 眼睛弱视,要带小孩 去医院看看,及时治疗,同时不要让小孩 看太多的电视同手机哟。
那你就得问医生了,还比较专业啊!可能有矫正的眼镜吧!你可以让孩子试试
你好,5岁的宝宝这两天眼睛不舒服去医院做检查,所以眼睛近视,你平时少让孩子玩手机或电脑,平时注意眼部的休息。