2个多月宝宝舌苔白厚怎么办?之前都没怎么注意,今天看到了好担心呀。

其他答案
你好!2个多月宝宝舌苔白厚,是消化不良引起的,宝妈要多给小孩喂水喝,也可以自己清洁一下小孩的舌头!
这个母乳喂养的宝宝都有一点舌苔厚的呢可以用纱布给宝宝清理下口腔!适当的给宝宝喂点水就可以了
你好,两个多月的宝宝舌苔白喉,平时可以用一块干净的纱布,攒点儿淘米水,帮宝宝清理一下,
很多小宝宝都是这样,应该是消化不良的表现我家宝宝之前也这样,可以煮一点山楂水给他喝。