怀孕几周能感觉到胎动?怀孕1个月了,听朋友说怀孕会有胎动,不知什么时候能感觉胎动呢?

其他答案
一般都是三到四个月就感觉到的,平时可以多观察情况,放松心情,不能给自己太大的压力
一般是四个月左右会有胎动,每个宝宝实际发育情况都不完全一样,加上宝妈自己的感觉也有不同,时间上稍有出入也是正常的,宝妈及时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
一般来说,怀孕五个月左右可以感觉到胎动,有的更晚,你这才一个月,还早。