肠胃不好便秘怎么办?怀孕6个多月了,最近肠胃不好便秘好担心会影响胎儿,该怎么治疗?

其他答案
这个不是肠胃不好引起的是跟你平时生活饮食习惯有关系的呢!平时注意饮食清淡多喝点水多吃点水果一般都不会便秘的
你好,孕妇是会经常便秘的,多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,多吃水果蔬菜,香蕉番薯对便秘是好的。
便秘的话,你要多吃点水果蔬菜,少吃点上火的东西,多吃粗粮,也可以喝点蜂蜜水。