三岁宝宝喝什么奶粉好?想给宝宝换奶粉不知宝宝现在喝什么奶粉才合适宝宝,谁能告诉我

其他答案
我家一直喝的百慧妈妈旗下的阿尔高,我觉得和那后,口感清淡不上火,奶源地也很好是阿尔卑斯山下,安全健康,给宝宝都选择比较好的口碑好的奶粉。
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉是法国原装进口的有机奶粉,奶源纯净,很好消化的,你可以试试看。
我宝宝喝的荷兰本土美素还可以你可以给宝宝试试看的!好吸收又清淡也不上火的
百慧妈妈旗下的安吉兰德奶粉不错呢,你去网上搜一下,很多介绍呢,我家也喝这个,营养成分好,不上火,味道清淡,不添加任何添加剂,奶源纯正,很放心哦