怀孕长痔疮怎么办?怀孕30周了,最近长痔疮每次上厕所都痛的要命,有什么办法治疗呢?

其他答案
孕妇痔疮是很常见的,十孕九痣,你要保持肛周的卫生,多用温水清洗肛周,然后用孕痔安擦,我之前痔疮发的时候擦了三天就没那么难受了。而且这个很安全,是专用的!
怀孕期间长痔疮的话,平时你可以多喝点温开水指点下就来帮助排便会比较好平时要注意下饮食。
孕期有痔疮要每天保持大便通畅,多喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便。
痔疮的话,那要多喝点热水,多吃清淡的,不要吃油腻,辛辣的东西。